当前位置: 首页  政策法规  人事管理

请假类型

请假事由

请假期限

年    月    日起,至     年    月    日止

假期内

工作安排

情   况

单位审批意   见

单位负责人(签字):       年      月      日

审核意见

人事处负责人(签字):      年     月     日

分管院领导审批

意   见

分管院领导(签字):      年      月    日

院领导

审批意见

院领导(签字):      年      月     日

备注

说明:一、请假类型:事假、病假、婚假、丧假、产假(护理假、计生假)、探亲假。

二、批假权限:各单位教职工病假5天以内、事假3天以内的,由所在单位主要负责人批准;病假6天至1个月、事假47天的,由所在单位主要负责人签署意见,院人事处审核,报请分管人事院领导批准;病假超过1个月、事假超过7天的,由所在单位主要负责人签署意见,院人事处审核,报经人事分管院领导同意后,报请院长批准;病假超过3个月、事假超过1个月的,需提交院长办公会审核批准。其他请假审批比照执行。

三、本表审批后报人事处备案,各单位自行复印留存。

教职工请假审批表.doc